RPG : Academy «Abyssi»

Объявление

• Учитывая затянувшиеся каникулы форума, игра пока не приведена в порядок - будут перенесены в архив некоторые игровые моменты, так как не все (увы-увы) игроки останутся с нами, как это не печально, но продолжаем жить!
• Ну что, господа тунеядцы, вперед к профилактическим работам. Новый квест отыгрываем здесь
• Написан следующий квест, с которым можно ознакомиться здесь, а записаться в него здесь О времени отыгрыша будет объявлено отдельно, то есть - когда закончим играемое.

• За специализации Факиров и Предсказателей будут начисляться бонусы, в виде репутации и графических подарков.
• А совсем не злобная, но сонная тетя Шарли нахерачила ещё семь специализаций. К ознакомлению готовы в этой теме.
• Нам очень жаль удалять наших любимых пользователей, поэтому, пожалуйста, те кто давно не заходили, проверяйте эту тему и отписывайтесь на форуме.
• Администрация сговорилась и решила, что каникулы форума уж очень затянулись, а посему пора бы нам снова приходить в действие. Мы трепетно ждем новых участников, которых примем с распростертыми объятиями и интересными предложениями.
Многие роли и внешности будут в ближайшее время освобождены - не стесняйтесь спрашивать в гостевой книге.
Если вы не можете войти на форум, гляньте в списке участников - скорее всего около вашего ника стоит [x] - не печальтесь, если есть желание продолжить игру стоит лишь оповестить об этом члена администрации.

• 30 aug 2011 | 5:15 p.m. •

Объявление для гостей:
• Один из гостей, желавший просмотреть локации и игру форума,
которая по обыкновению, опасаясь плагиата, скрыта, натолкнул Администраторов форума на одну очень дельную мысль -
создание гостевого, "гулящего"аккаунта.
С его помощью гости, желающие осмотреть форум и раздумывающие
над регистрацией, могут увидеть локации игру и пр.
Нужно всего лишь обратиться к Шарлотте (408624710) или к Крис (447772818), и узнать пароль от аккаунта милого привидения,
который отныне завелся у нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей

флуд 2 : в честь абсентовых фей

Сообщений 641 страница 660 из 710

641

черт. все невероятно плохо...

0

642

у нас еще и свет вырубили

0

643

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/3840/000/000/039/d97/88cc083c41a917d0-original.jpg
Subaru Forester http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg]

0

644

Хакууууууна Матата!

0

645

http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

0

646

лююююди, вы живы?

0

647

люди живы. только приехали.
вы как ?

0

648

тоже вернулись недавно)

0

649

ну, правильно. август, клевая погода, отпуска. все отдыхают.
форум будет в запустении, палюбэ. на профилактических работах.
откуда вернулись ?

0

650

с морей)

0

651

где отдыхала?)

0

652

а ко мне опять гости приедут, уаыы

0

653

Ruby F. McDowell

чойта они к тебе так часто жалуют, ааа? хд
давай и я приеду хд

0

654

блять. гребаный компьютер -_- ненавижу его
из-за технических неполадок нихера не работает ни одна программа.
ебаный пиздец

0

655

а тут весело

0

656

мы на реконструкции так слегка
да и всё равно все в разъездах.

0

657

ну, ясно
как дела?

0

658

вполне себе так замечательно, спасибо. и это несмотря на то, что практически не сплю и живу лишь питаясь энергией космоса, подпитываюсь музыкой и поглощаю кофе, где ложек 5-6 чайных)
а как ваше ничего? как лето пробегает?

0

659

Sharlotte Eisenhaim

я только приехал в Москву, жаренную и неаппетитную, так что все из рук вон плохо.
скоро учеба, скоро работа, пойду съем свою почку =/

0

660

Daniel Saturn

ох, а я только и грежу москвой. такой живой, стремительной. оох, аж мурашки по коже канкан пошли выплясывать. однако, если бы я там жила, наверняка я бы перестала замечать прелесть этого города. а это плохо) так что радуюсь наездам.
и почку не надо есть! она не вкусная, пусть их и две! лучше кусочек печени)

0

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей