Конкурсы - это наилучший шанс для новичков проявить себя! Так что не бойтесь, раскрывайтесь!
В связи с тем, что количество игроков на нашем форуме начало стремительно расти и уже(слава всесильной космической силе) перевалило за тесный админский коллектив в два человека - я, полная гордости, тетя Шарли, объявляю открытыми все конкурсные форумы! Несмотря на то, что неделя у нас получается короче, ведь функционировать мы начинаем сразу со среды - мы все равно будем голосовать, участвовать в конкурсах и побеждать!
Наконец наступило долгожданное лето(вот уже как месяц, блять хд) - знатная, гулящая, красивая пора. Вдохновение так и прет через край и это лишь одна из возможностей выразиться, выпустить на волю свои возможности, раскрыться.
Для начала конкурсной поры на нашем форуме, тематику я даю довольно обширную, всеохватывающую и простую - "ЛЕТО". Много прекрасного и завораживающего посвящено именно этому сезону года, так что и вы обязаны внести в это свою частичку!
У нас все как обычно просто и понятно:
- желающий поучаствовать выкладывает в данную тему цитату собственного сочинения или же взятую из какого-нибудь произведения(фильма, сериала - как угодно). в кол-ве символов, теоретически, ограничений нет. поэмы в шестьдесят строк, посвященные какой-либо теме нам не нужны, каждый должен это прекрасно понимать. краткость - сестра таланта, помните.
- а затем голосуем и голосуем и голосуем! отдельно за цитату, а не за пользователя в целом, по симпатии. приблизительные варианты "потому-то" - любимая книга, любимый фильм, клевая цитата, смешная цитата, красивая цитата и порчее.
Список участвующих пользователей:
- Arthur Convello;Сначала они нас возненавидят... А потом мы их поимеем! (к/ф Вам письмо)
Совет психиатра: Если вы увидели привидение - ущипните себя. Если вы
ущипнули себя, но привидение не исчезло - ущипните привидение. (unknown)Вчера в автобусе какой-то урод в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю-сидит… (unknown)
- Cleo Green;
Чувство банально по своей природе. Это низший природный элемент, пошлый атрибут обыденности. Когда меня обуревают чувства, я превращаюсь в форменного идиота. (Сальвадор Дали)
Плясать под чужую дудку — дело тех, у кого нет своего барабана. (unknown)
- Разве ты никогда не слышал выражение: "Когда жизнь предлагает вам лимон, сделай лимонад"?
- Нет, я слышал другое выражение: "Когда жизнь предлагает вам лимон, сделай лимонад и плесни им в физиономию того, кто дал тебе этот лимон, — и так до тех пор, пока тебе не дадут наконец апельсин, который ты и требовал." (Малфой и *кто-то, "Гарри Поттер")- Как тебе только не страшно сидеть на самом краю?
- Дело в том, что пока ты боишься высоты – она сильней тебя.
- Так я её не боюсь! – Как раз наоборот! Она мне нравится настолько, что я боюсь однажды не сдержаться и прыгнуть в неё… (unknown)- Ariadna Vaco;
Поживём - увидим! Доживём - узнаем! Выживем - учтём... (Вадим Панов)
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле. (Френсис С. Фицджеральд)
Любовь — это головная боль и она приводит к головокружению и кажется, что ты умираешь, но ты выживаешь. . . обычно. ("Gossip Girl", чо ;D)
Привет, я настроение. Но я слишком хорошее, чтобы быть твоим. Твоё вон то, хуёвое. (unknown)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...(unknown)
Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать. Поверь, помнят не то, что упала, а то, что не смогла подняться. Главное – встать. (unknown)
Знаете, что мне безумно понравилось в этой королевской свадьбе? "Я обещаю хранить любовь..." А у нас там все какая-то чушь про болезнь и здравие. ( "Gossip Girl", чо ;D)
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,
тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
оно придет и тихонько сядет вам на плечо... (Виктор Франк)
Спешу рассказать также и о том, что голосование у нас - анонимное. Так что скрываем свой текст за тег [.hide][./hide] с минимумом в сообщении для просмотра текста в страшное число - 999999999.
А так же - голосование будет открыто только на выходных - в течении недели мы набираем участников!
Победитель получит пару плюсов в репутацию лично от тети Шарли, графические подарки, от неё же(по желанию), и возможность целую неделю красоваться в таблице, на виду у всех.
ДЕРЗАЙТЕ!