Конкурсы - это наилучший шанс для новичков проявить себя! Так что не бойтесь, раскрывайтесь!
В связи с тем, что количество игроков на нашем форуме начало стремительно расти и уже(слава всесильной космической силе) перевалило за тесный админский коллектив в два человека - я, полная гордости, тетя Шарли, объявляю открытыми все конкурсные форумы! Несмотря на то, что неделя у нас получается короче, ведь функционировать мы начинаем сразу со среды - мы все равно будем голосовать, участвовать в конкурсах и побеждать!
Наконец наступило долгожданное лето(вот уже как месяц, вырезано цензурой хд) - знатная, гулящая, красивая пора. Вдохновение так и прет через край и это лишь одна из возможностей выразиться, выпустить на волю свои возможности, раскрыться.
Для начала конкурсной поры на нашем форуме, тематику я даю довольно обширную, всеохватывающую и простую - "ЛЕТО". Много прекрасного и завораживающего посвящено именно этому сезону года, так что и вы обязаны внести в это свою частичку!
У нас все как обычно просто и понятно:
- желающий поучаствовать выкладывает в данную тему не более трех лично сделанных аватаров на определенную тематику размером 100x100 px, в весе изображения ограничения нет, ровно как и в формате (png, jpeg, gif - как угодно)
- а затем голосуем и голосуем и голосуем! отдельно за аватар, а не за мастера в целом. приблизительные варианты "потому-то" - любимый актер, хорошая обработка, знатные сиськи и прочее.
Список участвующих мастеров:
пока пуст если это не исправится в течении пары дней - да наступит апокаллипсис в виде меня. це злобная тетя Шарли
Спешу рассказать также и о том, что голосование у нас - анонимное. Так что скрываем свой текст за тег [.hide][./hide] с минимумом в сообщении для просмотра текста в страшное число - 999999999.
А так же - голосование будет открыто только на выходных - в течении недели мы набираем участников!
Победитель получит пару плюсов в репутацию лично от тети Шарли, графические подарки, от неё же(по желанию), и возможность целую неделю красоваться в таблице, на виду у всех.
ДЕРЗАЙТЕ!