Конкурсы - это наилучший шанс для новичков проявить себя! Так что не бойтесь, раскрывайтесь!
В связи с тем, что количество игроков на нашем форуме начало стремительно расти и уже(слава всесильной космической силе) перевалило за тесный админский коллектив в два человека - я, полная гордости, тетя Шарли, объявляю открытыми все конкурсные форумы! Несмотря на то, что неделя у нас получается короче, ведь функционировать мы начинаем сразу со среды - мы все равно будем голосовать, участвовать в конкурсах и побеждать!
Что ж, здесь все должно быть просто и понятно как ясный день. Участник подает заявку в данную тему в любом виде (пр. "Заявка","Хочу участвовать","Я захвачу весь мир своей неписанной красотой" и др.) Аватар, который стоит в профиле на момент заявки будет выставлен в конкурсном листе, если можно так выразиться, который будет указан ниже.
Голосовать можно сразу за нескольких участников(однако не более трех). Приблизительные варианты "потому-то" - любимый актер, хорошая обработка, знатные сиськи и прочее.
Список участвующих мастеров:
пока пуст если это не исправится в течении пары дней - да наступит апокаллипсис в виде меня. це злобная тетя Шарли
Спешу рассказать также и о том, что голосование у нас - анонимное. Так что скрываем свой текст за тег [.hide][./hide] с минимумом в сообщении для просмотра текста в страшное число - 999999999.
А так же - голосование будет открыто только на выходных - в течении недели мы набираем участников!
Победитель получит пару плюсов в репутацию лично от тети Шарли, графические подарки, от неё же(по желанию), и возможность целую неделю красоваться в таблице, на виду у всех.
ДЕРЗАЙТЕ!