lima
Добрый день. Нам очень приятны ваши слова, мы старались.
Теперь к вопросам. К преподавателям, безусловно, есть требования, которых нет к студентам. Для начала, вам нужно будет вести уроки. Преподавателю нужно обладать достаточной фантазией для этого. Конечно, урок будет скорее как отыгрышь, но он тоже должен нести в себе какой-то смысл - все-таки это академия. Ну, я полагаю, все это вы и без меня понимаете. Пока у нас нет преподавателей и нам требуются все. Вы можете взять предметы, перечисленные в информационных темах, либо придумать свой - но будет лучше, если вы прежде оговорите этот предмет с нами. Минимальный возраст учителей действительно тридцать лет, так как после академии предполагается стажировка, точнее, распределение, да и таким молодым преподавателям больше предпочитают опытных, согласитесь. Впрочем, если вы сможете доступно и логично доказать, почему вашего персонажа в столь юном возрасте взяли на должность преподавателя академии - я возражать не буду.
К новичкам мы относимся хорошо, у нас есть участники, которые не так давно играют. Другое дело, что мы приветствуем новичков лишь в том случае, если они хотят чему-то научиться, а не огрызаются на вполне справедливые поправки и не отвергают нашу помощь. А так - мы всегда готовы поддержать новеньких, сами такими были.