Сюжет | Наши Акции | Правила
Ваша реклама
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1212011-06-28 12:34:17
Поделиться1222011-06-28 12:39:25
Акция #1 pupils | Акция #2 teachers | Акция #3 personnel | Акция #4 special
Арка #1. Странные письма
Уже начался учебный год, все учителя и ученики потоков пяти стихий готовы приступить к работе. Вот проходит около недели после начала занятий, как к ученикам приходят загадочные письма с приказами о том, что они должны сделать. Это похоже на игру, но за невыполнение можно поплатиться и собственной жизнью. Более того, адресат неизвестен. Ученики не могут никому рассказать о содержим письма, не могут ни с кем посоветоваться, а для учителей это вообще невиданная область. Сколько не велись беседы с учениками - все напрасно, так как они молчат. Теперь в "борьбу" с беспорядками в ученическом составе приходят педагоги и персонал...
Задачи учеников: выполнять приказы, изложенные в письме, молчать о наличии писем в целом, никому не рассказывать о получении посланий
Задачи учителей и персонала: разобраться, почему в школе дети начали пакостить и вести себя не по уставу школы
Поделиться1242011-06-28 16:16:51
Вы когда-нибудь трахались под кокаином? Это чудесно!*
.:action #0:. We need you
.:action #1:.The thirst for passion
.:action #2:. Love for money
Поделиться1292011-06-28 16:59:18
Мир, где серьёзность граничит с нелепостью. Все здесь ходят по тонкой грани.
Поделиться1332011-06-28 17:10:17
«На самом же деле никакого времени не существует,
нет никакого “завтра”, есть только вечное “сейчас”»
...и Ты убедишься в этом, окунувшись в Мир сотканный из времен
- Многогранный авторский мир с элементами мистики/сверхъестественного
- Большой выбор образов для создания собственной истории
- NC-21, все виды отношений
Поделиться1352011-06-28 17:14:40
*кликабельно*РОЗЫСК!!!
Идёт поиск всего админ состава! Мы будем рады любой помощи!
- соадминистраторы;
- модераторы;
-фотошоперы;
- пиарщики и прочие
Поделиться1362011-06-28 17:14:54
Судьба закончила раскидывать над своим Самым-Любимым-Городом
причудливые кружева замысловатой интриги, после чего, наконец, оторвала взгляд от экрана ноутбука... И тут же наткнулась на серьезные глаза мужа. Тот был недоволен.
- Тебе не наскучило, дорогая?
- Дорогая? Жизнь, у тебя сегодня отвратительное настроение - кто умер?
- Не смешно. Твоя идея с магией с каждым днем выходит из-под контроля. Ей нет места в мире ноутбуков, телефонов умнее компьютера и голограмм...
- Я знаю. В этом-то и смысл. И вообще, мне кажется, или ты пытаешься притвориться, что тебе это не нравится?
- Кажется. Мне нравится. И именно это пугает меня больше всего.
В кармане молодого человека завибрировал навороченный смартфон, возвещая о пришедшем электронном письме с пометкой "От Творца". Упс, кажется пора...
- Ну, магия так магия. Я отправляюсь в Камелот. Встретимся где-нибудь на пересечении дорожек артуров и мерлинов, дорогая!
- О, я буду ждать...
Поделиться1372011-06-28 17:17:27
Знак Рас
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия
Пусть вечерняя звезда взойдёт над тобой,
Может быть, при свете дня ты будешь другой,
Но сейчас твой дом далёк, и твой путь так одинок
И опять приходит тьма,
Но верь, и ты пройдёшь свой путь,
Но не вечно правит тьма -
Надежда вновь жива с тобой...
Поделиться1392011-06-28 17:25:18
Это не еще одна Школа Семи Лун. Здесь нет и никогда не было (и не будет) Пар с именами Loveless или Beloved.
Эта школа - только на первый взгляд учебное заведение. Проект "Судьба" - место, где изучают нестабильные, необычные Пары, чтобы однажды на свет появились те, кто перенесет Заклятия из Системы - в реальность.
И пусть вас не останавливает отсутствие на данный момент тех, кого можно позвать с собой в качестве Пары - флешбек, многочисленные возможности контактов с однокурсниками, лекции и домашние задания, а так же возможность заказать у администрации NPC-персонажей не дадут вам скучать в ожидании прибытия Жертвы или Бойца.
Проект "Судьба"