MASQUARAD. FOOL ME ONCE
http://masquarad.rusff.ru/viewtopic.php … p=36#p4161
Ваша реклама
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться812011-06-27 13:50:52
Поделиться872011-06-27 18:49:18
От безбожья до Бога — мгновенье одно!
От нуля до итога — мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!(с)
Поделиться882011-06-27 20:26:34
Англичане пишут слова "Я" и "Бог" с большой буквы, но "Я" - с несколько большей, чем "Бог". (с) Пьер Данинос
Действие игры разворачивается в Лондоне в период правления королевы Виктории. В этот период Лондон являет нами две свои яркие противоположности. С одной стороны – это самый большой и богатый город в мире. Тамошние аристократы живут на широкую ногу, сорят деньгами направо и налево, устраивают пышные праздники и балы, строят огромные особняки, отдыхают на курортах и источниках. С другой стороны город демонстрирует нам упадок и нищету. Сотни безработных побираются на задворках города, гулящие женщины продают любовь задарма, беспризорные дети воруют у прохожих, чтобы выручить немного мелочи и наполнить свой пустой желудок прокисшим молоком и черствым хлебом. У каждых сословий своя жизнь, свои проблемы и свои нравы. Однако, никто из жителей Лондона, не смог остаться равнодушным к происшествиям, которые потрясли в буквальном смысле всю общественность. Известия о странных, необъяснимых явлениях, громких убийствах и призраках не сходят с первых полос «Таймс», внушая панику и страх горожанам, которым еще предстоит узнать, действительно ли в этих событиях присутствует доля мистики или же это все беспочвенные догадки и домыслы полиции и средств массовой информации.
Рейнтинг игры: NC-21.
Жанр: мистика, детектив, драма
Поделиться892011-06-27 20:27:47
we love tumblr
BENNINGTON COLLEGE
Поделиться902011-06-27 20:54:40
http://potterbattle.rusff.ru/post.php?a … amp;tid=26
* clicks
Научись управлять своим страхом...
Поделиться982011-06-28 07:29:37
"Закон и порядок"|"Мафия бессмертна"|"Жители Неаполя"
"Ни вашим ни нашим"
Самый обычный итальянский город, ну, может и не совсем обычный:
- два клана мафии Каморра и Сопрано разделили город пополам
- процветает игорный бизнес, торговля оружием и наркотиками
- поставляются девушки в бордель для богатых клиентов
- убираются с глаз долой конкуренты
- и все это перед носом полиции.
Как ни странно неаполитанцы ведут обыденную жизнь, ежеминутно, рискуя стать случайной мишенью.
Поделиться992011-06-28 07:31:45
Cogito, ergo sum - я мыслю, следовательно я существую
Амазонки|Троя + Спарта|Боги и божества|Древний мир| Культы