Ваша реклама
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7642011-07-11 13:26:27
Это лето, ребята. Пора тусоваться. ©
Правила | Сюжет | Текущая игра | Летняя акция
Поделиться7662011-07-11 14:28:03
Back To The Story
Увлекаешься миром Гарри Поттера? Любишь захватывающие приключения? Тогда тебе к нам. Веселые и любвиобильные люди ждут тебя. У нас кипят не шуточные страсти, Тёмный Лорд жив, в ОФ есть предатели, работающие на Лорда, в Хогвартсе ажиотаж вокруг учеников из другой школы, приехавших с секретной миссией. Никогда не думал какие тараканы живут в прелестной головке Флер Делакур? Где пропадают ночами слизеринцы и что скрывают бравые гриффиндорцы? Может пуффендуйцы не настолько глупы, как кажутся, а когтевранцы скорее злобные гении, чем простодушные добряки.
Приходи, не пожалеешь! ))
http://www.hp-story.com/forum.htm
Поделиться7712011-07-11 18:26:55
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … =19#p29986
*кликабельная*
~Сюжет~|~Описание мира~|~F.A.Q~
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом. Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость. Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть?
Поделиться7732011-07-11 19:07:44
Поделиться7752011-07-11 19:10:57
Поделиться7762011-07-11 19:34:32
-Темный Лорд погиб столько лет назад, Белла! Опомнись, его уже не вернуть!
-Я не нуждаюсь в твоих напоминаниях, Руди! Я говорю с ним, я знаю, что он хочет вернуться и наконец отомстить! Я хочу отомстить за него. Теперь, когда у этих мерзких хогвартских детишек появились сверхспособности, нам нужно лишь найти того, кто обладает достаточной силой для возрождения мертвого. Ты со мной?
-Да.
Белла готова вернуть Темного Лорда. Ты с ней или против нее?
*картинка кликабельна.
Поделиться7772011-07-11 19:35:56
Бог больше не верит в человечество... HEAVEN CAN WAIT. |
Поделиться7792011-07-11 20:22:08
-------------------------------------------------------------------
акции / нужные персонажи