Ваша реклама
Сообщений 101 страница 120 из 574
Поделиться1022011-07-25 12:34:04
Хватит ли у тебя смелости соприкоснуться с миром Репербанского Потрошителя, взглянув своему страху в глаза? Только у нас ты сможешь сам расследовать цепочку таинственных преступлений. Спеши, тебе ведь интересно, кто этот загадочный убийца? За дело взялся Гамбургский Университет.
Он ждет только тебя.
WANTED
• сюжет • список ролей • акция о.1 "студсовет • акция о.2 "деканат • квест о.1 •
Поделиться1032011-07-25 18:26:46
Тайные желания, в которых до конца боишься признаться даже себе. Слова, выжженные на задворках сознания. Игра духа и плоти, морали и закона. Они словно мячиком перебрасываются твоими мыслями и путают карты в игре, закрывая собственный блеф волнами соблазна и ароматами страсти. Vesuvius - признайся себе в том, чего ты хочешь..
Поделиться1042011-07-26 00:39:35
http://zeroclass.rolbb.ru/viewtopic.php?id=152&p=23
X-MEN: ZERO CLASS
А У НАС ДИЗАЙН НОВЫЙ И ОФИГЕННО МНОГО РОЛЕЙ ОСВОБОДИЛОСЬ, ЙЕЕХА.
P.S. Каждому участнику мы дадим примерить шлем, серьезно.
Поделиться1062011-07-26 01:57:11
Стили, баннеры, шапки, аватары, логотипы, кнопки, подписи, стили, текстуры, фоны, таблицы, юзербары, ранги, излавки, эпиграфы, уроки фотошоп, уроки дизайна, обучение фотошопу, плагины, экшены, стили, кисти, фильтры, шрифты, операции, колоризации, паттерны, формы, клипарты, градиенты, скрап наборы, шаблоны, исходники. Ждём!
Поделиться1072011-07-26 02:55:41
Мир, созданный Драконами ждет новых героев. Кем бы ты ни был, путник: эльфом или орком, гномом или оборотнем - ты найдешь свое место в этом мире.
Дальет - город, в который ведут все дороги, гостеприимно распахнет свои ворота перед тобой. Здесь можно найти отличных друзей и заклятых врагов, можно обрести надежду и потерять кошелек, а главное отыскать массу приключений, если конечно захотите.
Сделай шаг за грань, распахни крылья и лети навстречу судьбе!
Срочно разыскиваются
Поделиться1122011-07-26 14:29:23
GOSSIP GIRL
action ТЫ НАМ НУЖЕН | action №1.1 ВПЕРЕД, КАНОН;
action №1.2 ТВОЯ ЛЮБОВНАЯ ИСТОРИЯ; | action №1.3 ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ;
action №1.4 РОДИТЕЛИ И ВЗРОСЛЫЕ; | action №1.5 ПРИНЦЕССЫ ВЕРХНЕГО ИСТ-САЙДА;
THE VAMPIRE DIARIES
action НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ; | action №2.1 КАНОН;
action №2.2 ВАМПИРСКАЯ ЛОТОРЕЯ; | action №2.3 ОНИ ПРЕКРАСНЫ, НО ОПАСНЫ;
action №2.4 ГОРОДСКОЙ КОЛОРИТ; | action №2.5 КОЛДОВСТВО - КАК РАБОТА;
action №2.6 РЕДКИЙ ВИД, ХВАТАЙ А ТО УБЕЖИТ; | action №2.7 ПОКА МЫ СПИМ, ОНИ ОХОТЯТСЯ;
Поделиться1132011-07-26 14:30:17
*картинка кликательная*
Ты перешагнул одну ступеньку, сделал еще один шаг. Ты в новом мире. Ты попал к нам!
У нас все, как в настоящем университете: ссоры, лучшие друзья и подруги, встречи, пары, скандалы, боль, радость...
Мы не будем писать о наших плюсах и минусах. Мы просто скажем: "Будет весело!"
Присоединяйся!
Поделиться1142011-07-26 14:31:34
к чёрту драму, пошли обдолбаемся!
Поделиться1162011-07-26 14:33:24
Жми! Теперь ты решаешь кем тебе быть.
Поделиться1172011-07-26 14:34:07
В одной из старинных легенд говорится о том, что после сотворения мира Господь пожелал равномерно рассеять красоту по всей земле, но случайно чихнул, и красота, выскользнув из рук Создателя, упала на одно-единственное место - Неаполь.Закон|Мафия|Жители|Группировка|Мошенники
Возможно, именно этот «божественный казус» может объяснить неповторимый облик города: здесь все красиво, но при этом словно бы поставлено с ног на голову. Неаполь – самый противоречивый город Италии, его либо любят, либо ненавидят.
Поделиться1192011-07-26 14:35:50
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Hope Mystic Falls | It's My Hometown |