RPG : Academy «Abyssi»

Объявление

• Учитывая затянувшиеся каникулы форума, игра пока не приведена в порядок - будут перенесены в архив некоторые игровые моменты, так как не все (увы-увы) игроки останутся с нами, как это не печально, но продолжаем жить!
• Ну что, господа тунеядцы, вперед к профилактическим работам. Новый квест отыгрываем здесь
• Написан следующий квест, с которым можно ознакомиться здесь, а записаться в него здесь О времени отыгрыша будет объявлено отдельно, то есть - когда закончим играемое.

• За специализации Факиров и Предсказателей будут начисляться бонусы, в виде репутации и графических подарков.
• А совсем не злобная, но сонная тетя Шарли нахерачила ещё семь специализаций. К ознакомлению готовы в этой теме.
• Нам очень жаль удалять наших любимых пользователей, поэтому, пожалуйста, те кто давно не заходили, проверяйте эту тему и отписывайтесь на форуме.
• Администрация сговорилась и решила, что каникулы форума уж очень затянулись, а посему пора бы нам снова приходить в действие. Мы трепетно ждем новых участников, которых примем с распростертыми объятиями и интересными предложениями.
Многие роли и внешности будут в ближайшее время освобождены - не стесняйтесь спрашивать в гостевой книге.
Если вы не можете войти на форум, гляньте в списке участников - скорее всего около вашего ника стоит [x] - не печальтесь, если есть желание продолжить игру стоит лишь оповестить об этом члена администрации.

• 30 aug 2011 | 5:15 p.m. •

Объявление для гостей:
• Один из гостей, желавший просмотреть локации и игру форума,
которая по обыкновению, опасаясь плагиата, скрыта, натолкнул Администраторов форума на одну очень дельную мысль -
создание гостевого, "гулящего"аккаунта.
С его помощью гости, желающие осмотреть форум и раздумывающие
над регистрацией, могут увидеть локации игру и пр.
Нужно всего лишь обратиться к Шарлотте (408624710) или к Крис (447772818), и узнать пароль от аккаунта милого привидения,
который отныне завелся у нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей

флуд 2 : в честь абсентовых фей

Сообщений 661 страница 680 из 710

661

Sharlotte Eisenhaim

так уж вышло, что я ненавижу печень.
к тому же, судя по всему, у меня она и так многострадальная, так что есть там нечего. лучше уж почка.

откуда ты, если не секрет?)

0

662

общаемся, э?)

0

663

Daniel Saturn

а жаль. штука полезная кстати. хоть и выгладит не совсем аппетитно)
чем тебе почки так понравились? у нас же есть ещё масса разнообразных органов)

совсем не секрет. респ. мордовия, саранск.

Ruby F. McDowell

стараемся, по-тихонечку)

0

664

Ruby F. McDowell

ну а как же.

Sharlotte Eisenhaim
что-то как-то далеко все-таки
ну, если я избавлюсь от одной почки - я продолжу свою счастливую, и, возможно, долгую жизнь.
а всего остального мне будет сильно не хватать.

0

665

http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg

0

666

Daniel Saturn

не особо) на машине - часов пять, а в лучшем случае даже четыре до мск, а на поезде - ночь.
так а ты не все ешь, ты только кусочками. и вообще, зачем есть свои же почки, если есть чужие? хд

Dean Forester

олааа, мэ куэридас. кэ таль эстас? х)

0

667

Sharlotte Eisenhaim
эээ...а по русски слабо х)

0

668

Dean Forester

имеешь что-то против испанского? тт

0

669

Sharlotte Eisenhaim
No tengo nada contra españoles х)

0

670

Dean Forester

гугл переводик рулит. хд йес оф корса хд
тогда давай все-таки по-русски - как поживаешь?)

0

671

Sharlotte Eisenhaim
хДДД
поживаю нормально вроде) ты как?)

0

672

Dean Forester

гуд. я так себе, средне. маман психанула и сказала, что уехала нахер куда глаза глядят . как-то, это наверно не очень хорошо.)

0

673

Sharlotte Eisenhaim
ндааа...это не гуд

0

674

Dean Forester

да лаадно. я сухарь. всё переживу. hehey!
лучше о хорошем - как лето прошло?)

0

675

Sharlotte Eisenhaim
быстро хД
а так вроде хорошо, домой только не хочу ехать ><

0

676

Dean Forester

я вон его вообще не помню тт месяц болела. чутьчуть отдыха и все - школьная морока.
а откуда едешь-то?) с моря?

0

677

Sharlotte Eisenhaim
да ну это море х)
от родителей еду)
слууушай, ты авы хорошо делать умеешь?)

0

678

Dean Forester

как ты только можешь так говорить тт оно такое хорошее же тт
о, ясно. а  сбежать хочу, ага.
ну, загляни в готовые аватары. вроде, никто не жаловался)

0

679

Sharlotte Eisenhaim
у меня к тебе дело будет, сделай мне авок плиииииз))) *глаза как у кота из шрека*

0

680

Dean Forester

да без "б". мне тгогда только исх и пожелания.

0

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей