RPG : Academy «Abyssi»

Объявление

• Учитывая затянувшиеся каникулы форума, игра пока не приведена в порядок - будут перенесены в архив некоторые игровые моменты, так как не все (увы-увы) игроки останутся с нами, как это не печально, но продолжаем жить!
• Ну что, господа тунеядцы, вперед к профилактическим работам. Новый квест отыгрываем здесь
• Написан следующий квест, с которым можно ознакомиться здесь, а записаться в него здесь О времени отыгрыша будет объявлено отдельно, то есть - когда закончим играемое.

• За специализации Факиров и Предсказателей будут начисляться бонусы, в виде репутации и графических подарков.
• А совсем не злобная, но сонная тетя Шарли нахерачила ещё семь специализаций. К ознакомлению готовы в этой теме.
• Нам очень жаль удалять наших любимых пользователей, поэтому, пожалуйста, те кто давно не заходили, проверяйте эту тему и отписывайтесь на форуме.
• Администрация сговорилась и решила, что каникулы форума уж очень затянулись, а посему пора бы нам снова приходить в действие. Мы трепетно ждем новых участников, которых примем с распростертыми объятиями и интересными предложениями.
Многие роли и внешности будут в ближайшее время освобождены - не стесняйтесь спрашивать в гостевой книге.
Если вы не можете войти на форум, гляньте в списке участников - скорее всего около вашего ника стоит [x] - не печальтесь, если есть желание продолжить игру стоит лишь оповестить об этом члена администрации.

• 30 aug 2011 | 5:15 p.m. •

Объявление для гостей:
• Один из гостей, желавший просмотреть локации и игру форума,
которая по обыкновению, опасаясь плагиата, скрыта, натолкнул Администраторов форума на одну очень дельную мысль -
создание гостевого, "гулящего"аккаунта.
С его помощью гости, желающие осмотреть форум и раздумывающие
над регистрацией, могут увидеть локации игру и пр.
Нужно всего лишь обратиться к Шарлотте (408624710) или к Крис (447772818), и узнать пароль от аккаунта милого привидения,
который отныне завелся у нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей

флуд 2 : в честь абсентовых фей

Сообщений 561 страница 580 из 710

561

Dean Forester
пока живу. умирать не собираюсь)
сегодня буду играть в бадмантон хД
чем занимаешься?

0

562

о да, дядя фред мудак

0

563

о черд.
походу мне понравилась песенка лазарева...

0

564

ослик, суслик, паукан, на-на, на-на и-и ~
Всем ночи доброй ^ ^

0

565

Bietta Luond
и мокренькая кисонька-кисонька-кисонька. она у меня на смс стоит хД
привет))))

0

566

Loise Chester
Как подобный бред умудряется вертеться на языке целыми днями? не понимаю)
Сойдет пост?)

0

567

Bietta Luond
потому что бред.
пост шикарный!

0

568

Loise Chester
отличительная черта бреда - приставучесть?)
если все шикарно, то я спокойна ^ ^

0

569

Bietta Luond
конечно.
я одно время ходила напевала песенку
"напрасно наташка ждет сына домой
ведь сына она не рожала"
бред. приставучий бред.

ты еще сомневалась, подлец?!

0

570

Loise Chester
да уж, бред бредом) но жить без него было бы куда скушнее)
подлец? какое неуважение к учителю ~) сомневалась, я всегда сомневаюсь в своих постах.

0

571

Bietta Luond
зато как я всех достала, подставляя разные имена хД
ну а мне мои нравятся, только я понимаю, что, чорд, все-таки есть к чему стремится.

0

572

Loise Chester
есть такие "песенки", где любые имена к месту)
нет предела совершенству, еще достигнешь высот ^ ^

0

573

Bietta Luond
а есть где к месту, но лучше не надо)
кстати вернемся к паукану. ты видео видела?
я буду стараться.

0

574

Loise Chester
иногда так и тянет на свой страх и риск)
конечно, оригинал-то грех не посмотреть) вообще на паукана наткнулась в this is хорошо х) после него долго завывали с подругой про это зверье и кричали "адвокааат!!!11" xd
удачи в нелегком)

0

575

а я не видела видео... я эту песню сначала услышала в исполнении подруги на паре физры. они играли в волейбол, а мы спросили как называется их команды. они что-то орали, а мы постоянно слышали "бакуган"))
потом услышала эту песенку и я пела ее на мотив песни "все дельфины в ураган" хД

0

576

Loise Chester
интересная аналогия) и созвучно)

уйду по делам, может вернусь)

0

577

удачи)

0

578

http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

579

[взломанный сайт]

0

580

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg]

0

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей