RPG : Academy «Abyssi»

Объявление

• Учитывая затянувшиеся каникулы форума, игра пока не приведена в порядок - будут перенесены в архив некоторые игровые моменты, так как не все (увы-увы) игроки останутся с нами, как это не печально, но продолжаем жить!
• Ну что, господа тунеядцы, вперед к профилактическим работам. Новый квест отыгрываем здесь
• Написан следующий квест, с которым можно ознакомиться здесь, а записаться в него здесь О времени отыгрыша будет объявлено отдельно, то есть - когда закончим играемое.

• За специализации Факиров и Предсказателей будут начисляться бонусы, в виде репутации и графических подарков.
• А совсем не злобная, но сонная тетя Шарли нахерачила ещё семь специализаций. К ознакомлению готовы в этой теме.
• Нам очень жаль удалять наших любимых пользователей, поэтому, пожалуйста, те кто давно не заходили, проверяйте эту тему и отписывайтесь на форуме.
• Администрация сговорилась и решила, что каникулы форума уж очень затянулись, а посему пора бы нам снова приходить в действие. Мы трепетно ждем новых участников, которых примем с распростертыми объятиями и интересными предложениями.
Многие роли и внешности будут в ближайшее время освобождены - не стесняйтесь спрашивать в гостевой книге.
Если вы не можете войти на форум, гляньте в списке участников - скорее всего около вашего ника стоит [x] - не печальтесь, если есть желание продолжить игру стоит лишь оповестить об этом члена администрации.

• 30 aug 2011 | 5:15 p.m. •

Объявление для гостей:
• Один из гостей, желавший просмотреть локации и игру форума,
которая по обыкновению, опасаясь плагиата, скрыта, натолкнул Администраторов форума на одну очень дельную мысль -
создание гостевого, "гулящего"аккаунта.
С его помощью гости, желающие осмотреть форум и раздумывающие
над регистрацией, могут увидеть локации игру и пр.
Нужно всего лишь обратиться к Шарлотте (408624710) или к Крис (447772818), и узнать пароль от аккаунта милого привидения,
который отныне завелся у нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей

флуд 2 : в честь абсентовых фей

Сообщений 541 страница 560 из 710

541

а я еще не ложилась..
кто-нибудь вырвите мне руки или усыпите...
в общем сделайте так чтобы я ничего не делала

0

542

Саурон, спаси мир. Так и хочется назвать Сиря)

0

543

Уложи Лоис спатки - спаси мир...
Я тут теперь реально в роли призрака)))

0

544

Мне таак лень заниматься форумом х_х

0

545

ой не к добру все это...

0

546

Loise Chester
ты что вообще не спишь?))

0

547

http://i39.tinypic.com/2lcydd4.gif

0

548

Ruby F. McDowell
почему? иногда сплю)

0

549

блииин
мне скуууучно =__=
пните меня кто-нибудь пойти реклаамить

0

550

я не могу. я добрый

0

551

Loise Chester
иногда - это раз в неделю в лучшем случае?))
Cleo Green
а ну быстро рекламить блин!!! *топает ногами*
: D

0

552

Loise Chester
ну что ж так, а?
Ruby F. McDowell
*топает в ответ* мне леень :D

0

553

Ruby F. McDowell
да нет. пока каждый день. вот сегодня с 6 до 9 я благополучно продрыхла. вчера так же... хочешь я буду даже записывать со скольки и до сплю?)
Cleo Green
ну так получилось...

создайте мне тему, где я буду всю ночь не спать, писать всяку хрень и выкладывать картиночки))))

0

554

Loise Chester
можно сообразить, если хош, спэшл фо ю во "всё о нас" темку сделаем :D
хотя, чем тебе флуд не угодил?

0

555

Cleo Green
одной флудить как-то стыдно)))
а так отдельная темка. отдельный угол психопата, епти)) и не стыдно вроде

0

556

[взломанный сайт]

0

557

Dean Forester
привет)

0

558

Loise Chester
привет))

0

559

Dean Forester
как жизнь?

0

560

Loise Chester
Пока живу, ещё не умер хД
ты как?)

0

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей