RPG : Academy «Abyssi»

Объявление

• Учитывая затянувшиеся каникулы форума, игра пока не приведена в порядок - будут перенесены в архив некоторые игровые моменты, так как не все (увы-увы) игроки останутся с нами, как это не печально, но продолжаем жить!
• Ну что, господа тунеядцы, вперед к профилактическим работам. Новый квест отыгрываем здесь
• Написан следующий квест, с которым можно ознакомиться здесь, а записаться в него здесь О времени отыгрыша будет объявлено отдельно, то есть - когда закончим играемое.

• За специализации Факиров и Предсказателей будут начисляться бонусы, в виде репутации и графических подарков.
• А совсем не злобная, но сонная тетя Шарли нахерачила ещё семь специализаций. К ознакомлению готовы в этой теме.
• Нам очень жаль удалять наших любимых пользователей, поэтому, пожалуйста, те кто давно не заходили, проверяйте эту тему и отписывайтесь на форуме.
• Администрация сговорилась и решила, что каникулы форума уж очень затянулись, а посему пора бы нам снова приходить в действие. Мы трепетно ждем новых участников, которых примем с распростертыми объятиями и интересными предложениями.
Многие роли и внешности будут в ближайшее время освобождены - не стесняйтесь спрашивать в гостевой книге.
Если вы не можете войти на форум, гляньте в списке участников - скорее всего около вашего ника стоит [x] - не печальтесь, если есть желание продолжить игру стоит лишь оповестить об этом члена администрации.

• 30 aug 2011 | 5:15 p.m. •

Объявление для гостей:
• Один из гостей, желавший просмотреть локации и игру форума,
которая по обыкновению, опасаясь плагиата, скрыта, натолкнул Администраторов форума на одну очень дельную мысль -
создание гостевого, "гулящего"аккаунта.
С его помощью гости, желающие осмотреть форум и раздумывающие
над регистрацией, могут увидеть локации игру и пр.
Нужно всего лишь обратиться к Шарлотте (408624710) или к Крис (447772818), и узнать пароль от аккаунта милого привидения,
который отныне завелся у нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей

флуд 2 : в честь абсентовых фей

Сообщений 521 страница 540 из 710

521

http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8569.gif
вот это прелесть)

0

522

вы наркоманы, не иначе)

0

523

я тоже ловлю себя на этой мысли.
но приходится признать, что нет.

0

524

Loise Chester

отмазывайся)
мы что, вдвоем флэшбэк отыгрывать будем?

0

525

Daniel Saturn
нет. с нами еще и наша вожатая))
ну она я так понимаю завтра отпишется. точнее сегодня

0

526

я придумала сюжет для альтернативной игры хД
Господин Перстня, или Толкиену даже и не снилось
или надо было все же идти спать

Предыстория

Свернутый текст
Ruby F. McDowell написал(а):

а ты на грани вымирания

Loise Chester написал(а):

звучит как угроза)))
Саурон, берегись)
хоббиты близко!

бва-хаха *грозный смех*
нас звали хоббитами

Daniel Saturn написал(а):

моё кольцо сегодня при мне.
маленькие волосатые человечки меня не пугают хД

глупенький, кольцо у хоббитов.

у нас, я отвечаю

сладкая, ну я же тоже не пальцем сделан.
там подделка.
верь мне.

не может быть.
как так? неужели сам Толкиен ошибался?!

Толкиен не ошибался.
скажем так, у нас здесь альтернативная реальность.
или второе поколение.
как угодно

а я буду арагорном!

тогда я действительно арагорн...
круууть.
тогда ты добрый.
а гендальф злюка

собсна история

Свернутый текст

Да пусть вечно процветает славное государство Мордор – единственный оплот добра и мира в этой грешной и суетной Вселенной. Управляет этой страной мудрейший царь Саурон с «охренительным эго». Да-да, он любил себя, поэтому и изобрел Всевидящее Око, чтобы любоваться в его зрачке на свое отражение, при этом приговаривая:
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и мудрее?
А Око молчало в ответ, только изредка моргая, ведь оно всего лишь глаз. А Саурон – великий и мудрейший, считал поговорку «Молчание – знак согласия» истиной. А у Саурона был Перстень Владычества. Такой массивный, что таскать с собой просто не было сил, поэтому лежал он возле трона на красивой резной подставочке на кружевной мягкой подушечке под пуленепробиваемым стеклом. А еще у Саурона были его верные слуги, куда уж без них в наше время: назгулы – люди, которые были спасены благодаря мудрости светлоликого Саурона; Саруман – великий волшебник-перебезчик (хотя если честно, то непонятно за «наших» он или нет, возжелал ли он власти над Вселенной, или ему его поместий достаточно), ну и еще пару сотен тысяч орков и урук-хаев, а еще к ним Голлум заглядывал переодически.
А по ту сторону гор, что отделяет Мордор от Темных земель, раскинулись собственно Темные земли, носившие название Средиземье. Главным там был Арагорн. Самое ценное имущество, которым он обладал, являлся меч, который когда-то по его словам выковали эльфы. Именно поэтому он и главный в этих землях. Спорить с ним никто не захотел, так как прошел слушок, что за ним сам Гендальф Серый, который впоследствии окажется Белым… и как бы вроде не причем…
Но как-то Гендальф прослышал о том самом Перстне Владычества и решил захватить весь мир. Он дал указание Арагорну в виде намека о том, что уж слишком мелко мыслит человек с эльфийским мечом… Тот же загорелся поработать мир. Вот только зачем он еще не придумал. В общем, председатель Темных земель собирает главных злодеев Средиземья для великого похода, который сам и собирается возглавить. Первыми пришли хоббиты – маленькие волосатые людишки, которым лишь бы что-нибудь подвести к грани вымирания… За ними пришел гном Гимли, кромсающий камни своим тесаком…
И собрались все на партизанскую вылазку, так как на войну денег не было, был конечно выход продать меч, но жааалко. Главная цель – захватить Перстень Владычества и покорить всю Вселенную. А там уж на месте разберемся…

Конец

Свернутый текст

интересно тут во флеше можно альтернативную игру вести?..

думаю, это вполне возможно.

отлично))) потом надо будет этим заняться)
запиши куда-нибудь это)

теперь это в моем ежедневнике.

+1

527

назовите следующий флуд
"Лоис, иди спать!"

0

528

Loise Chester
можно можно, давай это играаать
флуд назовем, у меня тоже есть ежедневник хд

0

529

[взломанный сайт]

0

530

Loise Chester

я же говорил, что ты наркоманка :DD

0

531

ахах)))
все лишь бы вы улыбались)

0

532

Dean Forester
симба подрос...

0

533

что сегодня творится с форумами...

0

534

Loise Chester
еееееес х)

0

535

Dean Forester
а рычать умеешь?

0

536

Loise Chester
я не тигра, я ёж хД

0

537

Dean Forester
тогда я призрак черного плаща

0

538

Loise Chester
ога хд

0

539

склонись перед мощью великого героя

0

540

в общем, я проснулся(

0

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей