RPG : Academy «Abyssi»

Объявление

• Учитывая затянувшиеся каникулы форума, игра пока не приведена в порядок - будут перенесены в архив некоторые игровые моменты, так как не все (увы-увы) игроки останутся с нами, как это не печально, но продолжаем жить!
• Ну что, господа тунеядцы, вперед к профилактическим работам. Новый квест отыгрываем здесь
• Написан следующий квест, с которым можно ознакомиться здесь, а записаться в него здесь О времени отыгрыша будет объявлено отдельно, то есть - когда закончим играемое.

• За специализации Факиров и Предсказателей будут начисляться бонусы, в виде репутации и графических подарков.
• А совсем не злобная, но сонная тетя Шарли нахерачила ещё семь специализаций. К ознакомлению готовы в этой теме.
• Нам очень жаль удалять наших любимых пользователей, поэтому, пожалуйста, те кто давно не заходили, проверяйте эту тему и отписывайтесь на форуме.
• Администрация сговорилась и решила, что каникулы форума уж очень затянулись, а посему пора бы нам снова приходить в действие. Мы трепетно ждем новых участников, которых примем с распростертыми объятиями и интересными предложениями.
Многие роли и внешности будут в ближайшее время освобождены - не стесняйтесь спрашивать в гостевой книге.
Если вы не можете войти на форум, гляньте в списке участников - скорее всего около вашего ника стоит [x] - не печальтесь, если есть желание продолжить игру стоит лишь оповестить об этом члена администрации.

• 30 aug 2011 | 5:15 p.m. •

Объявление для гостей:
• Один из гостей, желавший просмотреть локации и игру форума,
которая по обыкновению, опасаясь плагиата, скрыта, натолкнул Администраторов форума на одну очень дельную мысль -
создание гостевого, "гулящего"аккаунта.
С его помощью гости, желающие осмотреть форум и раздумывающие
над регистрацией, могут увидеть локации игру и пр.
Нужно всего лишь обратиться к Шарлотте (408624710) или к Крис (447772818), и узнать пароль от аккаунта милого привидения,
который отныне завелся у нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей

флуд 2 : в честь абсентовых фей

Сообщений 501 страница 520 из 710

501

Dean Forester
сама в шоке.

0

502

Dean Forester
какой заая *о*
Loise Chester
да не, мне обычно быстро надоедает* я уже пицот раз пыталась в линейке хоть до тридцатого уровня дойти..хд

0

503

Loise Chester
лааадно[взломанный сайт]

0

504

очешуеть!

максимальное время заключение в Швейцарии - 21 год

что за бред?! чувак перестрелял кучу народа, взорвал здание, а ему всего 21 год?! такому можно и смертную казнь!
больной человек!

0

505

Ruby F. McDowell
[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

506

Dean Forester
где ты их берешь о.о

0

507

Ruby F. McDowell
мне это ни о чем не говорит)
мой потолок симы)
Dean Forester
http://i016.radikal.ru/1107/11/76d061ef2372.gif

0

508

Loise Chester
папа удалил моих симов и мне лень снова устанавливать т_т
тридцатый уровень это очень очень мало, я говорю о.о

0

509

Ruby F. McDowell
а вот))
[взломанный сайт]
Loise Chester
[взломанный сайт]

0

510

все. я опять подсела на новости))))

0

511

Dean Forester
аа, такие пингвины х))

ладно, я пошла наедаться с горя, так как мама легла спать и комп ей мешает х_х спокойной ночи, чтоле

0

512

Loise Chester
молодец жена хДДД

0

513

Ruby F. McDowell
хорошо. поверю тебе на слово)
Dean Forester
http://s46.radikal.ru/i111/1107/34/2de3d91d6f0e.gif

0

514

Dean Forester
почему это?

0

515

Ruby F. McDowell
тебе того же...не переедай там)

0

516

Ruby F. McDowell
приятных снов)

0

517

Loise Chester
не знаю))
[взломанный сайт]

0

518

Dean Forester
у меня на компе закончились анимациии. искать лень)
так как выходные?

0

519

Loise Chester
нормально, а у тебя?)[взломанный сайт]

0

520

Dean Forester
да хорошо)
чем сейчас занимаешься?

0

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей