RPG : Academy «Abyssi»

Объявление

• Учитывая затянувшиеся каникулы форума, игра пока не приведена в порядок - будут перенесены в архив некоторые игровые моменты, так как не все (увы-увы) игроки останутся с нами, как это не печально, но продолжаем жить!
• Ну что, господа тунеядцы, вперед к профилактическим работам. Новый квест отыгрываем здесь
• Написан следующий квест, с которым можно ознакомиться здесь, а записаться в него здесь О времени отыгрыша будет объявлено отдельно, то есть - когда закончим играемое.

• За специализации Факиров и Предсказателей будут начисляться бонусы, в виде репутации и графических подарков.
• А совсем не злобная, но сонная тетя Шарли нахерачила ещё семь специализаций. К ознакомлению готовы в этой теме.
• Нам очень жаль удалять наших любимых пользователей, поэтому, пожалуйста, те кто давно не заходили, проверяйте эту тему и отписывайтесь на форуме.
• Администрация сговорилась и решила, что каникулы форума уж очень затянулись, а посему пора бы нам снова приходить в действие. Мы трепетно ждем новых участников, которых примем с распростертыми объятиями и интересными предложениями.
Многие роли и внешности будут в ближайшее время освобождены - не стесняйтесь спрашивать в гостевой книге.
Если вы не можете войти на форум, гляньте в списке участников - скорее всего около вашего ника стоит [x] - не печальтесь, если есть желание продолжить игру стоит лишь оповестить об этом члена администрации.

• 30 aug 2011 | 5:15 p.m. •

Объявление для гостей:
• Один из гостей, желавший просмотреть локации и игру форума,
которая по обыкновению, опасаясь плагиата, скрыта, натолкнул Администраторов форума на одну очень дельную мысль -
создание гостевого, "гулящего"аккаунта.
С его помощью гости, желающие осмотреть форум и раздумывающие
над регистрацией, могут увидеть локации игру и пр.
Нужно всего лишь обратиться к Шарлотте (408624710) или к Крис (447772818), и узнать пароль от аккаунта милого привидения,
который отныне завелся у нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей

флуд 2 : в честь абсентовых фей

Сообщений 481 страница 500 из 710

481

Loise Chester
:)

0

482

мельница - баллада о борьбе
на стихи Высоцкого...

хочу-хочу-хочу  :crazy:

0

483

Loise Chester
хоти-хоти-хоти)))

0

484

Loise Chester

да забирай.
там, в общем-то, нет ничего особенного, кроме легких наркотиков и страшных женщин)

0

485

http://bestsmileys.ru/catm11367.gif

0

486

Daniel Saturn
вот поэтому мне и нужен амстердам.
я хочу его сделать нормальным городом. открыть заново улицу красных фонарей. устроить кастинг. набрать красивых мужчинок! ну можно и женщин... понаоткрывать там кафешек где будут давать чай с травами и булочки с маком.
а вообще там будет мой генетический центр.
вот.
Dean Forester
спасибо, что разрешил.
милый котэ!

0

487

все. я фанатка Высоцкого.

0

488

Loise Chester
да пожалуйста))

0

489

ну?
рассказывай.
как дела? как жизнь? как выходные?

0

490

Loise Chester
ты сейчас к кому обращаешься?)

0

491

[взломанный сайт]

0

492

Dean Forester
к себе конечно.
угадай с трех раз, епти.

0

493

Симбаааааа

0

494

Dean Forester
давай ты будешь Симбой!
он такой мииилый!

0

495

Loise Chester
ну незнаааю хД
[взломанный сайт]

0

496

меня зажрала линейка, извините, я уже тут

0

497

Ruby F. McDowell
привет)[взломанный сайт]

0

498

блиииин, я хочу себе песни из передачи "Своя колея" про Высоцкого. интересно, можно где-нибудь одним архивом скачать? и именно этих исполнителей...
блиииин! хочу-хочу-хочу!  :crazy:
и фильм хочу посмотреть!

0

499

о бох ты мой хД

0

500

Dean Forester
http://s60.radikal.ru/i170/1107/9a/6724a978317f.gif
ну так? ответ:
Ruby F. McDowell
у моего друга такая же проблема.
бросай ты это.

0

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей