Ruby F. McDowell
у меня есть кондиционер. но мне лень подняться с кровати и включить его =/
Loise Chester
я тоже сдался в пять где-то)
привет-привет)
RPG : Academy «Abyssi» |
• Admins: непревзойденный великий Зевс, бог-громовержец, вечно бухой и укуренный Дед Мороз. добрый дядька, расстреливающий(для потехи смертным) волшебный зад Ареса вышедшая из пены сексапииильная красотка Афродита соблазняет не только телом, взглядом и сиськами, но и жопой, губами и умом хд • Moders: Арес - Холерик-заместитель Зевса; персонаж, несущий лучи добра и любви в мир через массовое убийство :3 |
• важно : профиль • • история академии • основной сюжет • • FAQ по анкете • объявления • • шаблоны анкет • правила • • игровое освоение • квесты • флуд • флэшбек • творчество • • вопросы и помощь • |
Реклама, сукины дети, взаимна!1! Наши рекламщики всегда оставляют на чужих форумах такие ссылки, поэтому мы требуем того же от вас. • Ник: Pihta • Пароль: 2222 Рекламить здесь. |
Еще только конец лето-начало сентября, поэтому погода держится довольно теплая для этого времени года. Солнце робко выглядывает из-за облаков, но и ветер не теряет времени даром, срывая шляпы, кепки и кепочки прохожих. Температура за бортом +20 - +22 градусов.
Попутного ветра! |
Каждый нормальный RPG форум не обходится без акций. Но на нашем - они имеют особо важное значение, ведь многие могут испугаться, на первый взгляд, непонятной и непривычной системы зачисления, распределения.. Так что, первопроходец, не робей - загляни в акцию и, мы уверены, что ты найдешь нужного персонажа! Акция о.1 «Местные Мародеры» Акция о.2 «Dont' Panic! It's Organic!» Акция о.3 «Men in white : AIR» Акция о.4 «music.is.EVERYTHING.to.me» Акция о.5 «Hogwarts o.1» |
• Учитывая затянувшиеся каникулы форума, игра пока не приведена в порядок - будут перенесены в архив некоторые игровые моменты, так как не все (увы-увы) игроки останутся с нами, как это не печально, но продолжаем жить! • Ну что, господа тунеядцы, вперед к профилактическим работам. Новый квест отыгрываем здесь • Написан следующий квест, с которым можно ознакомиться здесь, а записаться в него здесь О времени отыгрыша будет объявлено отдельно, то есть - когда закончим играемое. • За специализации Факиров и Предсказателей будут начисляться бонусы, в виде репутации и графических подарков. • А совсем не злобная, но сонная тетя Шарли нахерачила ещё семь специализаций. К ознакомлению готовы в этой теме. • Нам очень жаль удалять наших любимых пользователей, поэтому, пожалуйста, те кто давно не заходили, проверяйте эту тему и отписывайтесь на форуме. • Администрация сговорилась и решила, что каникулы форума уж очень затянулись, а посему пора бы нам снова приходить в действие. Мы трепетно ждем новых участников, которых примем с распростертыми объятиями и интересными предложениями. Многие роли и внешности будут в ближайшее время освобождены - не стесняйтесь спрашивать в гостевой книге. Если вы не можете войти на форум, гляньте в списке участников - скорее всего около вашего ника стоит [x] - не печальтесь, если есть желание продолжить игру стоит лишь оповестить об этом члена администрации.
|
| • 30 aug 2011 | 5:15 p.m. • Объявление для гостей: • Один из гостей, желавший просмотреть локации и игру форума, которая по обыкновению, опасаясь плагиата, скрыта, натолкнул Администраторов форума на одну очень дельную мысль - создание гостевого, "гулящего"аккаунта. С его помощью гости, желающие осмотреть форум и раздумывающие над регистрацией, могут увидеть локации игру и пр. Нужно всего лишь обратиться к Шарлотте (408624710) или к Крис (447772818), и узнать пароль от аккаунта милого привидения, который отныне завелся у нас. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей
Ruby F. McDowell
у меня есть кондиционер. но мне лень подняться с кровати и включить его =/
Loise Chester
я тоже сдался в пять где-то)
привет-привет)
Daniel Saturn
ахах)
привет)
а я решила свой плеер послушать) я так от него отвыкла, а ведь он такой родной и незаменимый)
как жизнь?
Daniel Saturn
я б включила, но я стесняюсь вламыватьтся к незнакомым дяденькам
*сидит под вентилятором*
Ruby F. McDowell
как жизнь?)
Loise Chester
ничего так.
чувствую себя пандой. вот уже неделю только ем и сплю.
или сижу в интернете.
мне кажется, я гнию изнутри(
ты как?
Ruby F. McDowell
правильно делаешь)
я бы тоже не стал вламываться к незнакомым дяденькам.
что нового?)
Daniel Saturn
ты ешь листья эвкалипта?
и не переживай. у меня примерно так же.
вот только в понедельник пойду на работу.
так. понедельник это уже завтра?!
какой кошмар...
чтобы почувствовать себя лучше, сделай что-нибудь)
я, например, плела феньки) или почитай книгу) бодрит)))
Loise Chester
налаживается, блин, налаживается вовсю ** и чего хандрила спрашивается
у тебя как?
Daniel Saturn
ты их боишься?
да ну не знаю.. ем малину о.о мне признались в любви о.о установилась линейдж о.о не жизнь а сказка хд а у тебя?
Ruby F. McDowell
а уже можно начинать отписывать в не кочегары мы, не плотники
Ruby F. McDowell
да не плохо)
а чего хандрила?
и чего налаживается?
Loise Chester
конечно, можно) ^ ^
ну хандрила сначала что все на меня наседают и не дают спокойно потупить в одиночестве, потом решила похандрить по поводу того, что меня все бросили и отлично справляются без меня оО''
а сейчас мне кажется что мне всяко клево))
бред да? xD
дохлых червяков можно есть?
Loise Chester
вот уж нет.
я продолжу заниматься ничегонеделанием, а где-нибудь на следующей неделе свалю на моря.
тота же)
как классно быть мной, кто бы знал <3
Ruby F. McDowell
не то, чтобы боюсь.
как молодой и красивый, испытываю легкое недоверие.
удали линейку, она приведет тебя к воротам ада.
а я, как упоминалось выше, панда)
как классно быть мной, кто бы знал <3
какая прелесть, мной вот тоже быть ничего себе :Р
ты молодой и красивый?
не переживай за меня :Р
на грани вымирания?
Ruby F. McDowell
да нет) не бред!
у меня было на удивление тоже самое))))
а потом решила, что у меня все отлично. даже супер!
а вот вчера обо мне вспомнили)
и походу сегодня про меня опять забыли
дохлых червяков можно есть?
выбрось каку
Daniel Saturn
вау) я тоооже)
ты откуда будешь?
Loise Chester
Опа-па, здравствуй, сестра по разуму
как это? я про тебя помню, представь себе : D
но он сидит в большой вкусной малинине(
Ruby F. McDowell
приветствую!)
как миииило) спасибо, ты меня утешила)
выкинь малину. фрукты с мясом не айс.
не сомневаюсь)
ты молодой и красивый?
никто еще не жаловался.
а ты веселая.)
Loise Chester
всегда рада помочь, обращайся, да)
мясо - белковый продукт. надо кушать. тем более я люблю мясо. и малину
Daniel Saturn
а что жалуются только на старых и некрасивых? я и на молодых-красивых иногда жалуюсь, было бы желание
а ты на грани вымирания
Ruby F. McDowell
ты какого рода мясо любишь?
свинина, говядина, а теперь еще и червятина?
окстись, окстинья
а ты на грани вымирания
звучит как угроза)))
Саурон, берегись) хоббиты близко!
Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей