RPG : Academy «Abyssi»

Объявление

• Учитывая затянувшиеся каникулы форума, игра пока не приведена в порядок - будут перенесены в архив некоторые игровые моменты, так как не все (увы-увы) игроки останутся с нами, как это не печально, но продолжаем жить!
• Ну что, господа тунеядцы, вперед к профилактическим работам. Новый квест отыгрываем здесь
• Написан следующий квест, с которым можно ознакомиться здесь, а записаться в него здесь О времени отыгрыша будет объявлено отдельно, то есть - когда закончим играемое.

• За специализации Факиров и Предсказателей будут начисляться бонусы, в виде репутации и графических подарков.
• А совсем не злобная, но сонная тетя Шарли нахерачила ещё семь специализаций. К ознакомлению готовы в этой теме.
• Нам очень жаль удалять наших любимых пользователей, поэтому, пожалуйста, те кто давно не заходили, проверяйте эту тему и отписывайтесь на форуме.
• Администрация сговорилась и решила, что каникулы форума уж очень затянулись, а посему пора бы нам снова приходить в действие. Мы трепетно ждем новых участников, которых примем с распростертыми объятиями и интересными предложениями.
Многие роли и внешности будут в ближайшее время освобождены - не стесняйтесь спрашивать в гостевой книге.
Если вы не можете войти на форум, гляньте в списке участников - скорее всего около вашего ника стоит [x] - не печальтесь, если есть желание продолжить игру стоит лишь оповестить об этом члена администрации.

• 30 aug 2011 | 5:15 p.m. •

Объявление для гостей:
• Один из гостей, желавший просмотреть локации и игру форума,
которая по обыкновению, опасаясь плагиата, скрыта, натолкнул Администраторов форума на одну очень дельную мысль -
создание гостевого, "гулящего"аккаунта.
С его помощью гости, желающие осмотреть форум и раздумывающие
над регистрацией, могут увидеть локации игру и пр.
Нужно всего лишь обратиться к Шарлотте (408624710) или к Крис (447772818), и узнать пароль от аккаунта милого привидения,
который отныне завелся у нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей

флуд 2 : в честь абсентовых фей

Сообщений 401 страница 420 из 710

401

отлично) что будет за легенда?

0

402

о! а давай отыгрыш начнем с того, что мы сидели и рассказывали страшилки! а потом поперлись.
так. с тебя по любому первый постик, прости конечно)
кто тему создает?

0

403

Loise Chester

раз с меня первый пост, то иди тему создавай)

0

404

однажды темной-темной ночью...

0

405

новая авка

0

406

Loise Chester написал(а):

новая авка

а ты внимательная)

0

407

стараюсь)))

0

408

все. теперь ты будешь Сауроном!

0

409

а теперь 100!!!
не удержалась.

0

410

Loise Chester

все. теперь ты будешь Сауроном!

yeah, baby :DD
так меня еще никто не называл)
все готово, а я, пожалуй, пойду спать)

0

411

Daniel Saturn
шикарно!
действительно иди)
приятных снов)
но от меня не жди такого постика)))

0

412

Loise Chester

в любом случае, я в тебя верю)
спокойной ночки)

0

413

хотя, к черту сон

0

414

http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg
хоп хо хоп
*эффектное появление*

0

415

http://i39.tinypic.com/2w3s13t.jpg
хеееей, кам хиа хдд

0

416

на на на

0

417

http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

очень.
очень жарко.

0

418

Daniel Saturn
под вентилятор! **

0

419

Daniel Saturn написал(а):

хотя, к черту сон

а меня мой ноут решил погнать спатки.
у меня он просто взял и вырубился)

кстати, всем привет)

0

420

Loise Chester
привет)

0

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей