RPG : Academy «Abyssi»

Объявление

• Учитывая затянувшиеся каникулы форума, игра пока не приведена в порядок - будут перенесены в архив некоторые игровые моменты, так как не все (увы-увы) игроки останутся с нами, как это не печально, но продолжаем жить!
• Ну что, господа тунеядцы, вперед к профилактическим работам. Новый квест отыгрываем здесь
• Написан следующий квест, с которым можно ознакомиться здесь, а записаться в него здесь О времени отыгрыша будет объявлено отдельно, то есть - когда закончим играемое.

• За специализации Факиров и Предсказателей будут начисляться бонусы, в виде репутации и графических подарков.
• А совсем не злобная, но сонная тетя Шарли нахерачила ещё семь специализаций. К ознакомлению готовы в этой теме.
• Нам очень жаль удалять наших любимых пользователей, поэтому, пожалуйста, те кто давно не заходили, проверяйте эту тему и отписывайтесь на форуме.
• Администрация сговорилась и решила, что каникулы форума уж очень затянулись, а посему пора бы нам снова приходить в действие. Мы трепетно ждем новых участников, которых примем с распростертыми объятиями и интересными предложениями.
Многие роли и внешности будут в ближайшее время освобождены - не стесняйтесь спрашивать в гостевой книге.
Если вы не можете войти на форум, гляньте в списке участников - скорее всего около вашего ника стоит [x] - не печальтесь, если есть желание продолжить игру стоит лишь оповестить об этом члена администрации.

• 30 aug 2011 | 5:15 p.m. •

Объявление для гостей:
• Один из гостей, желавший просмотреть локации и игру форума,
которая по обыкновению, опасаясь плагиата, скрыта, натолкнул Администраторов форума на одну очень дельную мысль -
создание гостевого, "гулящего"аккаунта.
С его помощью гости, желающие осмотреть форум и раздумывающие
над регистрацией, могут увидеть локации игру и пр.
Нужно всего лишь обратиться к Шарлотте (408624710) или к Крис (447772818), и узнать пароль от аккаунта милого привидения,
который отныне завелся у нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей

флуд 2 : в честь абсентовых фей

Сообщений 381 страница 400 из 710

381

Loise Chester написал(а):

прекращайте игнорить мои гениальные идеи

я не видел)
что-нибудь веселое или трагичное?)

0

382

есть какие-нибудь конкретные идеи? выкладывай все что пришло в голову

0

383

Loise Chester
да уж, ууу х)
дача, "любимая" дача ~
действительно, но игры этой серии лучше)
Daniel Saturn
хах, у меня почти 3 х)

люди, давай что-нибудь с вами в игре замутим. флешбек какой-нибудь нереальной давности и что-то в этом роде...

есть идеи?)

Отредактировано Bietta Luond (2011-07-24 00:53:43)

0

384

давайте может что-то типо разговора перед вступительными экзаменами?

0

385

Bietta Luond написал(а):

да уж, ууу х)дача, "любимая" дача ~действительно, но игры этой серии лучше)

ахах) расслабься. я живу в деревне и у нас есть огород. большой огород. лето для меня это ужас. именно тогда я понимаю что очень люблю учиться и хочу подальше в город)))
ненаю) не играла)

0

386

или нам нужен какой-нибудь экшен?

0

387

Loise Chester

голосую за экшн)

0

388

ахах) расслабься. я живу в деревне и у нас есть огород. большой огород. лето для меня это ужас. именно тогда я понимаю что очень люблю учиться и хочу подальше в город)))
ненаю) не играла)

оу, сочувствую. моя сестра в такой же ситуации)
поиграй, чудные игры :3

или нам нужен какой-нибудь экшен?

ох, не знаю)

думаю, с флешбеками только с понедельника. уже пора идти, а завтра меня весь день не будет ~
всем приятных и до скорого)

0

389

тогда может нам лет по 10. мы встретились летом в каком-нибудь лагере/санатории/базе отдыха/др и поперлись в лес/на кладбище/на озеро/в колодец за сокровищами/диковиной зверушкой/другое
нужное подчеркнуть

0

390

Bietta Luond
в общем ты по-любому с нами!))))
не отвертишься)

0

391

удачи тебе там)

0

392

или давайте снимать свой фильм)

0

393

в общем ты по-любому с нами!))))

*еще здесь* угу, а мне в ваши 10 лет уже уже за 20 х)

все, ушла ~)

0

394

не страшного) мы тебя все-равно любить будем!

0

395

мы что-нибудь придумаем для тебя)

0

396

Loise Chester

действительно, можно обыграть наше знакомство в лагере для магически одаренных детей.
а Би будет вожатой :D

0

397

так) зачем мы попремся и как уговорим нашу вожатую? чем будем угрожать?

0

398

или давай свяжем ее, а потом когда она нас догонит, то будет уже поздно

0

399

останови меня

0

400

Loise Chester

подмешаем что-нибудь в ее любимый напиток и оставим записку.
только так.
потому что вряд ли два десятилетних ребенка справятся со взрослой женщиной как-то иначе.
а побежим на кладбище проверять правдивость какой-нибудь старинной легенды тех мест.

0

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей