RPG : Academy «Abyssi»

Объявление

• Учитывая затянувшиеся каникулы форума, игра пока не приведена в порядок - будут перенесены в архив некоторые игровые моменты, так как не все (увы-увы) игроки останутся с нами, как это не печально, но продолжаем жить!
• Ну что, господа тунеядцы, вперед к профилактическим работам. Новый квест отыгрываем здесь
• Написан следующий квест, с которым можно ознакомиться здесь, а записаться в него здесь О времени отыгрыша будет объявлено отдельно, то есть - когда закончим играемое.

• За специализации Факиров и Предсказателей будут начисляться бонусы, в виде репутации и графических подарков.
• А совсем не злобная, но сонная тетя Шарли нахерачила ещё семь специализаций. К ознакомлению готовы в этой теме.
• Нам очень жаль удалять наших любимых пользователей, поэтому, пожалуйста, те кто давно не заходили, проверяйте эту тему и отписывайтесь на форуме.
• Администрация сговорилась и решила, что каникулы форума уж очень затянулись, а посему пора бы нам снова приходить в действие. Мы трепетно ждем новых участников, которых примем с распростертыми объятиями и интересными предложениями.
Многие роли и внешности будут в ближайшее время освобождены - не стесняйтесь спрашивать в гостевой книге.
Если вы не можете войти на форум, гляньте в списке участников - скорее всего около вашего ника стоит [x] - не печальтесь, если есть желание продолжить игру стоит лишь оповестить об этом члена администрации.

• 30 aug 2011 | 5:15 p.m. •

Объявление для гостей:
• Один из гостей, желавший просмотреть локации и игру форума,
которая по обыкновению, опасаясь плагиата, скрыта, натолкнул Администраторов форума на одну очень дельную мысль -
создание гостевого, "гулящего"аккаунта.
С его помощью гости, желающие осмотреть форум и раздумывающие
над регистрацией, могут увидеть локации игру и пр.
Нужно всего лишь обратиться к Шарлотте (408624710) или к Крис (447772818), и узнать пароль от аккаунта милого привидения,
который отныне завелся у нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей

флуд 2 : в честь абсентовых фей

Сообщений 21 страница 40 из 710

21

Sharlotte Eisenhaim
костыли уже не помогут, я щитаю т_т

0

22

Ruby F. McDowell
шоколадный пирог?

0

23

Cleo Green написал(а):

проверено на собственном опыте?

ооо да))
Sharlotte Eisenhaim
кстати я брюнет хд ну я же пока молодой арес

0

24

Sharlotte Eisenhaim
не против)
Fred Koske
не игнорь меня!

0

25

Fred Koske
бледный брюнет с голубыми глазами? Оо простибожемой, еслия не увижу твоей фотографии по приезду - я не знаю, что с тобой сделаю, мужчина Оо
молодой арес, да.. значит так. и я кстати только что осознала, что я одиН трансексуал Зевсушка хд вроде ж баба, по физиологии и сиськам хд

0

26

Ruby F. McDowell
/притащила шоколадный тортик прямо к больному/ не уверена, что от шоколада вырастут новые ноги, но он очень вкусный /протягивает вилочку/

0

27

Sharlotte Eisenhaim
блин, как завернула хдд ладно, не вырастут - буду на руках ходить *хавает торт*

0

28

Ruby F. McDowell
упс оо
Sharlotte Eisenhaim
оо посмотрим хд
опана, будь геей хд или артемидой хд или герой оо

0

29

Fred Koske
очень подходит под только что прочитанную фразу в "готовых отношениях" насчет Валеры сравшего за гаражом о_о

0

30

Ruby F. McDowell
ахах хд ну круто же

0

31

Fred Koske
геей? оо"
артемида - это охота, помнится. а я животных люблю очень.
гера - жена зевса. гоните мне зевса тогда, блин. клевого бухого дядьку хд
персефона.. жена аида Оо клевая телка, но с точки зрения универсологии - жертвенница. а мне такое не по душе.
бухой, бородатый дядька. таковым я и останусь хд

0

32

Fred Koske
надеюсь, не из реальной жизни? :Р
я смотрю моя угроза впечатлила, раз ты уже модер

0

33

Ruby F. McDowell
я не заворачивала. всего лишь принесла торт. хд у меня ещё апельсиновый есть хд

0

34

Sharlotte Eisenhaim
нееет, моя фигураа... я буду круглая и без ног - колобок xD

0

35

Ruby F. McDowell
нет же х)
о даа, хотя кажется лапушкой меня все равно будут называть)
Sharlotte Eisenhaim
ну гея - богиня земли
я буду зевсом хд как раз у меня специальность факир, имеющего дело с молниями хд

0

36

Ruby F. McDowell
у меня будет личный колобооок! *__*

0

37

Fred Koske
все, поняла. просто это было так написано, что я вообще не всосала хд
ишь какой отважный. а как же арес?

0

38

Fred Koske
у тебя слишком хитрое лицо, я тебе не верю х)
лаапушка *о* -тихим-тихим шепотом-
Sharlotte Eisenhaim
я буду твой рубик-колобок *о*

0

39

Ruby F. McDowell
whoooa *__* это ещё круче, чем кубик-рубик.
руби-колобоооок.

0

40

Ruby F. McDowell
мне надо верить хд как же без этого?
/хмыкнул/ пошло оо
Sharlotte Eisenhaim
не, я пошутил, по мне так арес круче оо

0

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей