RPG : Academy «Abyssi»

Объявление

• Учитывая затянувшиеся каникулы форума, игра пока не приведена в порядок - будут перенесены в архив некоторые игровые моменты, так как не все (увы-увы) игроки останутся с нами, как это не печально, но продолжаем жить!
• Ну что, господа тунеядцы, вперед к профилактическим работам. Новый квест отыгрываем здесь
• Написан следующий квест, с которым можно ознакомиться здесь, а записаться в него здесь О времени отыгрыша будет объявлено отдельно, то есть - когда закончим играемое.

• За специализации Факиров и Предсказателей будут начисляться бонусы, в виде репутации и графических подарков.
• А совсем не злобная, но сонная тетя Шарли нахерачила ещё семь специализаций. К ознакомлению готовы в этой теме.
• Нам очень жаль удалять наших любимых пользователей, поэтому, пожалуйста, те кто давно не заходили, проверяйте эту тему и отписывайтесь на форуме.
• Администрация сговорилась и решила, что каникулы форума уж очень затянулись, а посему пора бы нам снова приходить в действие. Мы трепетно ждем новых участников, которых примем с распростертыми объятиями и интересными предложениями.
Многие роли и внешности будут в ближайшее время освобождены - не стесняйтесь спрашивать в гостевой книге.
Если вы не можете войти на форум, гляньте в списке участников - скорее всего около вашего ника стоит [x] - не печальтесь, если есть желание продолжить игру стоит лишь оповестить об этом члена администрации.

• 30 aug 2011 | 5:15 p.m. •

Объявление для гостей:
• Один из гостей, желавший просмотреть локации и игру форума,
которая по обыкновению, опасаясь плагиата, скрыта, натолкнул Администраторов форума на одну очень дельную мысль -
создание гостевого, "гулящего"аккаунта.
С его помощью гости, желающие осмотреть форум и раздумывающие
над регистрацией, могут увидеть локации игру и пр.
Нужно всего лишь обратиться к Шарлотте (408624710) или к Крис (447772818), и узнать пароль от аккаунта милого привидения,
который отныне завелся у нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей

флуд 2 : в честь абсентовых фей

Сообщений 361 страница 380 из 710

361

Daniel Saturn
это луна отражается

0

362

Loise Chester

тогда ладно)

0

363

как жизнь?)

0

364

Доброй... ночи?)

0

365

Loise Chester

ничего так.
как ты?)

Bietta Luond

привет-привет)

0

366

Daniel Saturn
неужели кто-то еще не спит? оо *удивленно оглядела*

0

367

Bietta Luond
привет)
как жизнь?

0

368

Loise Chester
здравствуй)
жизнь живет и радуется сама себе) ты как поживаешь?

0

369

Bietta Luond
все пучком)
чего не спим?

0

370

Loise Chester
фильм интересный смотрим, но уже думаем идти в душ да на боковую ^ ^
встречный вопрос)

0

371

а у меня самый пик активности на ролевках ночером)
что за фильм?

0

372

Loise Chester
повышенная ночная активность?) у меня, собственно тоже, обычно до рассвета сижу ^ ^ но завтра рано подъем и выглядеть амебой не прельщает, вот и приходится лечь пораньше)
Сайлент Хилл)

0

373

Bietta Luond

я только проснулся, честно говоря)
так что да, не сплю)

0

374

Daniel Saturn
это сколько же у вас сейчас времени? оо

историк отлучится ненадолго ~)

0

375

Daniel Saturn
а чего это ты так поздно встаешь?
Bietta Luond
я сегодня/вчера легла в 7 утра и встала в 11 дня. уууу)
какие грандиозные планы?
а фильм действительно нереально хорош!

0

376

люди, давай что-нибудь с вами в игре замутим. флешбек какой-нибудь нереальной давности и что-то в этом роде...

0

377

Bietta Luond

эм, полпервого ночи)
всего то.

Loise Chester
я бунтарь! :D
на самом деле прошлой ночь не удалось поспать, поэтому пришлось спать днем)

0

378

Daniel Saturn
поняяятно))
а у меня вдохновение на постики только часа в два ночи приходит)))
и вообще, ночью хорошо. ночью не жарко...

0

379

Loise Chester

знакомо)
тоже сова?)

как счастливый обладатель кондиционера, авторитетно заявляю, что днем тоже совсем не жарко!

0

380

Loise Chester написал(а):

люди, давай что-нибудь с вами в игре замутим. флешбек какой-нибудь нереальной давности и что-то в этом роде...

прекращайте игнорить мои гениальные идеи

Daniel Saturn
я ежик)))
а вообще я смогу спокойно осенью перестроиться на нормальный режим) хотя я всегда сплю мало) мне просто впадлу)))
как не менее счастливый обладатель сплита заявляю, что я счастлив

0

Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей