ёманааа о___________о
неужели первый "тю-тю"?! кончился?! О__О
а последний коммент был за мной /горда, чо/
RPG : Academy «Abyssi» |
• Admins: непревзойденный великий Зевс, бог-громовержец, вечно бухой и укуренный Дед Мороз. добрый дядька, расстреливающий(для потехи смертным) волшебный зад Ареса вышедшая из пены сексапииильная красотка Афродита соблазняет не только телом, взглядом и сиськами, но и жопой, губами и умом хд • Moders: Арес - Холерик-заместитель Зевса; персонаж, несущий лучи добра и любви в мир через массовое убийство :3 |
• важно : профиль • • история академии • основной сюжет • • FAQ по анкете • объявления • • шаблоны анкет • правила • • игровое освоение • квесты • флуд • флэшбек • творчество • • вопросы и помощь • |
Реклама, сукины дети, взаимна!1! Наши рекламщики всегда оставляют на чужих форумах такие ссылки, поэтому мы требуем того же от вас. • Ник: Pihta • Пароль: 2222 Рекламить здесь. |
Еще только конец лето-начало сентября, поэтому погода держится довольно теплая для этого времени года. Солнце робко выглядывает из-за облаков, но и ветер не теряет времени даром, срывая шляпы, кепки и кепочки прохожих. Температура за бортом +20 - +22 градусов.
Попутного ветра! |
Каждый нормальный RPG форум не обходится без акций. Но на нашем - они имеют особо важное значение, ведь многие могут испугаться, на первый взгляд, непонятной и непривычной системы зачисления, распределения.. Так что, первопроходец, не робей - загляни в акцию и, мы уверены, что ты найдешь нужного персонажа! Акция о.1 «Местные Мародеры» Акция о.2 «Dont' Panic! It's Organic!» Акция о.3 «Men in white : AIR» Акция о.4 «music.is.EVERYTHING.to.me» Акция о.5 «Hogwarts o.1» |
• Учитывая затянувшиеся каникулы форума, игра пока не приведена в порядок - будут перенесены в архив некоторые игровые моменты, так как не все (увы-увы) игроки останутся с нами, как это не печально, но продолжаем жить! • Ну что, господа тунеядцы, вперед к профилактическим работам. Новый квест отыгрываем здесь • Написан следующий квест, с которым можно ознакомиться здесь, а записаться в него здесь О времени отыгрыша будет объявлено отдельно, то есть - когда закончим играемое. • За специализации Факиров и Предсказателей будут начисляться бонусы, в виде репутации и графических подарков. • А совсем не злобная, но сонная тетя Шарли нахерачила ещё семь специализаций. К ознакомлению готовы в этой теме. • Нам очень жаль удалять наших любимых пользователей, поэтому, пожалуйста, те кто давно не заходили, проверяйте эту тему и отписывайтесь на форуме. • Администрация сговорилась и решила, что каникулы форума уж очень затянулись, а посему пора бы нам снова приходить в действие. Мы трепетно ждем новых участников, которых примем с распростертыми объятиями и интересными предложениями. Многие роли и внешности будут в ближайшее время освобождены - не стесняйтесь спрашивать в гостевой книге. Если вы не можете войти на форум, гляньте в списке участников - скорее всего около вашего ника стоит [x] - не печальтесь, если есть желание продолжить игру стоит лишь оповестить об этом члена администрации.
|
| • 30 aug 2011 | 5:15 p.m. • Объявление для гостей: • Один из гостей, желавший просмотреть локации и игру форума, которая по обыкновению, опасаясь плагиата, скрыта, натолкнул Администраторов форума на одну очень дельную мысль - создание гостевого, "гулящего"аккаунта. С его помощью гости, желающие осмотреть форум и раздумывающие над регистрацией, могут увидеть локации игру и пр. Нужно всего лишь обратиться к Шарлотте (408624710) или к Крис (447772818), и узнать пароль от аккаунта милого привидения, который отныне завелся у нас. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей
ёманааа о___________о
неужели первый "тю-тю"?! кончился?! О__О
а последний коммент был за мной /горда, чо/
тетя шарли нашла как назвать флуд хд
второй флуд, еааааа)
Sharlotte Eisenhaim
представь себе)
чокаемсо стаканчиками и кружками хdd
Fred Koske
да вообще
Fred Koske
а я знала, что ты оценишь. хд и вообще, помнить будешь все это время, пока меня не будет. хохохо
Cleo Green
даа. второй флуууд. Кубик будет довольна хд
не, слушайте.. одна я считаю такое др бредом, или как? оо"
Cleo Green
однако печально звучит оо я бы уже на сто раз валялся на улице в доску хд
Sharlotte Eisenhaim
оценииил хд я буду помнить скорее о тете шарли, пока ее нет хд
Cleo Green
О_О вы там ничего не употребляли до этого? хД
Fred Koske
я великолепно, а вы?
*смотрит на статус и достает трезубец Посейдона*
Sharlotte Eisenhaim
мувиком замучаю
Fred Koske
меня великую вообще забыть нельзя. хд хотела было сказать "смертные" но тут опомнилась, Арес вроде тоже что-то значит хд
*смотрит на статус и достает трезубец Посейдона*
нэ-нэ-нэ. у нас боги тут администрация только. цыц, не самовольничаем оо
а мув, это ладно. не страшно. но я уже сейчас сяду за специализации, штуки 4 ещё порпишу, для успокоения души. а там уже ночью не до мувов будет оо
даа. второй флуууд. Кубик будет довольна хд
не, слушайте.. одна я считаю такое др бредом, или как? оо"
да все довольны, да)
ахах) что тебе конкретно не нравится?
однако печально звучит оо я бы уже на сто раз валялся на улице в доску хд
да ну.. на улице не интересно и банально, да)
О_О вы там ничего не употребляли до этого? хД
ахах) вполне возможно)
Sharlotte Eisenhaim
нэ-нэ-нэ. у нас боги тут администрация только. цыц, не самовольничаем оо
а это не мой, а Посейдона хД нашла прямо перед порогом на форум хД
а мув, это ладно. не страшно. но я уже сейчас сяду за специализации, штуки 4 ещё порпишу, для успокоения души. а там уже ночью не до мувов будет оо
*рыдаит*
пошел я спать... всем нескучной ночи
а это не мой, а Посейдона хД нашла прямо перед порогом на форум хД
утерянное сокровище моря. о, ужас какоой.
ну да ладно. засунем его на хренение до лучших посейдоновских времен оо
сладких снов)
Eva Davies
уже лучше х)
оу, спать? адье х)
Sharlotte Eisenhaim
что-то значит? может быть он бог войны?хд
да ну.. на улице не интересно и банально, да)
банально, но зато проверено)
ахах) что тебе конкретно не нравится?
протестую против виртуализации нормальной жизни -_-
и говорить то, что на улице "банально и неинтересно" - глупо.
нужно всего лишь ночью напиться и выйти погулять - сразу станет и не банально и интересно.
аж на всю жизнь запомнишь, чо.
Fred Koske
ах, да. кажется, припоминаю такого. сексуальный мужик-вояка, ага~ сериал "зена. королева воинов" вспомнила хд
Sharlotte Eisenhaim
бля хд то есть ромашка.. нашла кого вспомнить хд хотя... он зенку имел, аее хд
Fred Koske
ромашка полная хд но мужик там реально клевый был, ты чо хд прям арр-арр хдд
Sharlotte Eisenhaim
спасибо за комплимент хд открою тебе секрет- это я был, правда я старый ну и пох хд
протестую против виртуализации нормальной жизни -_-
и говорить то, что на улице "банально и неинтересно" - глупо.
нужно всего лишь ночью напиться и выйти погулять - сразу станет и не банально и интересно.
аж на всю жизнь запомнишь, чо.
ну а ролевые - это ли не виртуализация?
неинтересно именно валяться)
гулять - это всегда пожалуйста)
банально, но зато проверено)
проверено на собственном опыте?
Уф, ноги стерла, извиняюсь, по самую задницу... *лежит в уголке*
Fred Koske
да вот только не надо мне тут! ты у нас бледный с голубыми глазами. уж я-то запомнила, поверь.
а арес там был загорелый брюнет. ммм
ну а ролевые - это ли не виртуализация?
неинтересно именно валяться)
гулять - это всегда пожалуйста)
это другое - так свободное время скрашиваешь. а вот др.. по смс-кам.. бред, ей богу.
валяться - нет. а буянить и веселиться - да)
Ruby F. McDowell
бедняжкааа. костыли принести? тт
кстати, на подходе 14 специализаций Оо
Вы здесь » RPG : Academy «Abyssi» » Наводнение * flood » флуд 2 : в честь абсентовых фей